Освободи кипер ремня

Алёна Моисеева 1
Освободи кипер ремня,
Ты всегда импонируешь мне.
Моногамия душит меня,
Моё кредо поёт о тебе.

Апогея невиданный свет,
Эпатируй,парируй,чуди.
Заключили сейчас паритет,
Ты ремня кипер освободи.