Оно

Александр Часовщиков
Ты будешь бит,он говорит,
Нависши надо мной стоит,
Но я сорвал с него азарт.
Пошёл ты на *** , я сказал ...







И некуда уже бежать ,
Оно передо мной сидит,
Ну я попал! Как кур в ощип.
Как буду шкуру я спасать ?

Постой,дай я хоть отдышусь !
Ни великану позвонить ,
Ни крылья к холке прицепить
Я не успею. И прошу

Отсрочки у него чуть-чуть .
И необычный поворот,
Оно отсрочку мне даёт !
Рычит-тебя я отпущу .

Трясутся руки,дрожь в ногах,
И сердце бешено стучит ,
В ушах какой-то гул стоит ,
И вроде как туман в глазах .

Оно уходит от меня .
Ну , будь что будет , достаю
Травмат. ****а тебе! убью !
И в спину его ёбнул я .

                27.8.17.