Списки Амура

Танюша Котельникова
Всем амурам выдали списки!
Чтоб по факту, Любовь раздавали.
Чтобы люди бродившие слепо,
в миг друг друга в толпе узнавали..
Чтобы вспыхнула в сердце чувство
И узнали они наконец
Половинкой одной ,очень грустно..
А  вторую ,им вышлет творец...
Раздавали любовь по плану
Крыжа список фломастером синим
Чтобы Игорь любил  бы Анну
А Елена была с Василием.
Только вы ,не забудьте главного
Вам дают только демо версию.
Чтобы полностью стать единым.
Потрудится придется совместно .
Ведь любовь это труд непрестанный
Не завидует и не гордится...
Не возносится в собственной сути.
Вот тогда то она и родится!
Если вы дорожите ею
Не кидайте ее ,в грязь от скуки.
На всю жизнь , ожерельем жемчужным.
Обнимать будут чьи то руки.
Берегите ее !Не топчите!
Только раз это чудо дается.
А иначе  в холодной тоске
Собирать вам осколки прийдется