Родник любви

Евгений Заикин
Твоя улыбка, то улыбка божества,
Меня к писанию стихов так вдохновляет.
А муза этого пока совсем не знает…
Что это – страх, иль грешность естества?

Приятно так с тобой… прелестница моя,
Где каждый день, то радость без границы.
И пусть восторги наши воцарят…
Чтоб нам из родника любви напиться!









Фото размещено из открытых источников Интернета...