Я в тот день

Алёна Моисеева 1
Я в тот день лежала не дыша,
Без движения,глазом не моргнув.
Наблюдая как моя душа,
Из груди на волю выпорхнула.

Ты в под дых мне так,чтобы ушла,
Да не то чтобы ушла,чтоб уползала.
Руки к небу,взглядом в небеса.
Кровью залита душа,пощад не знала.

Я в тот день лежала не дыша,
Я весь день так без движения пролежала.
Умирала медленно душа,
Та которая тебя за всё прощала.