Бреду по красочной аллее

Алёна Моисеева 1
Бреду по красочной аллее,
Толпятся люди кто куда.
Хочу наполняться идеями,
Но как то пусто без тебя.

Почту присутствием своим,
Места,где за руки держались.
И море память оживит,
Как рядом с ним мы обнимались.

Бреду обратно я домой,
Толпятся люди кто куда.
Вот день ещё один прошёл,
Всё ничего,но без тебя.