Уже отболело...

Владимир Калмацкий
Уже отболело...и наверно отплакалось
Давно отцвело, отгорело, отпелось
Во встречах (прощаньях) есть какая-то знаковость
Приелось  (абсолютно всё) уж приелось...

Лето ещё ...а в душе начинается осень
Утро,  рассвет... в душе продолжается ночь
Вновь на коленях...  у бога прощения просишь
А мрачные мысли... гонишь  снова ты прочь.

Даже море сегодня...ох неласково море
Чайки над морем кричат,...мне кажется стон
Я в полном "раздрае"...и сам с собою я спорю
Может это не жизнь,... а какой-то неясный мне сон