В протянутую руку

Танюша Котельникова
Безумием клеймят
И рвут одежды
Бросают в спину старый ржавый нож
Как можно в этом мире ,
без  надежды.
Как можно продавать за медный грош.
В протянутую руку пробегая
Брезгливо взгляд кидают
Ну и пусть
В убогой рваности Христос Сияет 
В отрепьях нищенских, таится сердца грусть
Но свет надежды на спасенье льется
Прорвавшейся слезой горячей на щеке
Пусть кто то из бегущих просто обернется
На нищего..., но сердцем  то, к себе!!!