Я тебя никому не отдам

Алёна Моисеева 1
Я тебя никому не отдам,
Рвётся сердце ломая все кости.
По спине,по рукам,по устам,
Не жалея,бей со всей злостью.

Я тебя никому не отдам,
Я кричу,ну услышь же меня.
Потому и не спишь по ночам,
Потому что меня обижал.

Я тебя всё равно не отдам,
Не проси,обниму со всей злостью.
По спине,по рукам,по устам,
Исцелю все разбитые кости.