Почему так хочется

Алёна Моисеева 1
Почему так хочется кричать,
Очень громко,чтобы все оглохли.
Плач души уже не замечать,
Корабли под воду,всё промокло.

Почему так хочется заснуть,
Раз заснуть и больше не проснуться.
В даль уйти,рукой махнуть,
Не оглядываясь не вернуться.

Вырвать сердце прямо из под рёбер,
Чтоб не слышать его горький плач.
И уже не больно,уже всё равно,
Что со мною сделает палач.