Как души кричат

Алёна Моисеева 1
Как души кричат,ты не слышишь?
От крика в ушах стоит звон.
Ну,что онемел и не дышишь,
Когда завершиться наш бой?

Когда я глоток поцелуев,
Вдохну,обнимая тебя.
Когда же я блажь неземную,
С тобой поделю вновь любя.

А души кричать продолжают,
Нет сил моих больше терпеть.
Как боль изнутри всю ломает,
Осталось мне камнем лететь.

Как души кричат,ты не слышишь?
О,этот убийственный звон.
Рука охладела,не дышишь,
Ну вот,завершился наш бой.