Пусть Аллах тебя вознаградит

Алёна Моисеева 1
Пусть Аллах тебя вознаградит,
И пошлёт тебе своё прощение.
Пусть он все грехи твои простит,
В этот праздник,в этот день рождения.

Пусть подарит счастье на земле,
В качестве семьи,любви,друзей.
И сегодня песни пусть поют тебе,
Слушай добрые слова гостей.

И мне тоже хочется тебе желать,
Долгих лет,здоровья,уважения.
В мире крепко на ногах стоять,
От души Али тебя с твоим рождением.