Гитара Маргарета

Елена Горева
Гитара Маргарета

Звени, гитара, играй свой блюз,
Гитара - Маргарета.
Усталых мыслей, усталых чувств,
Измученных секретов…
Играй, гитара,  играй свой блюз,
Всё в мире пролетает!
И звон монисто, и яркость бус,
И нежность горностая.
Играй, гитара,  и в снег, и в зной…
Всё в мире не навечно!
Играй, гитара, и будь со мной
Как два крыла наплечных!