Колибри

Артур Лено
Миниатюрное хрупкое чудо,
Невесомо передо мной парящее,
Символ вечной погони духа
За ароматом цветка души.

Воплощенная невозможность.
Дыхание замирает, в глазах рябит,
Так быстры лёгкие крылышки.
Я поймал  тебя взглядом страстным,

Забыв притчи про осторожность,
Теперь грудь моя -  колибри ритм,
Быстрые крылышки счастья,
Взлетая дрожат внутри.