Я не Микеланджело

Алёна Моисеева 1
Я не Микеланджело,не имею холстов,не расписывал потолков,ну и ты не Сикстинская,и не Мадонна.
Попрошу облаков,помоги позабыть мне Матрона.Этот запах гниющих садов,под отравленным водопадом.Да и если возможно пару тысяч грехов,за молитву искупить был бы рад я.
Не Вергилий Марон,не писал я о Трои падении,и тем более не Буколики и Георгики и великой любви к земледелию.
Я не Цезарь Август,что спас "Энеида" от пылающих языков,я не Флакк,не Гораций,не Назон,Цицерон.Меня в общем то нет,я ни кто,выпадаю из мира.
Я не Гётевский Вертер,не его я страдания,и не Гомера Одиссея скитания.
Не Платон,Аристотель и не Виктор Гюго,не Алонсо Кехан отнюдь Дон Кихот.
Я никто.
Для тебя я никто.