Хорошо дойти до точки

Краснов Аа
из переписки с И.Гордиант

Хорошо дойти до точки
До какой-нибудь хорошей,
Вдруг сыночки или дочки
Нам не будут тяжкой ношей...

Вдруг и мы для них не будем
Долго тянущей обузой
Среди трудных серых буден,
Среди вечных сиракузов...

Хорошо дойти до точки,
До одной, потом другая...
Безо всяких заморочек,
Как положено, играя...