***

Галина Николаевна Жученко
  Нам клевета свои плоды навязывает снова,
  Но не пригодные они, в них гиблая основа.
 
  Клеветник судит по себе,
  он Мир не может сердцем видеть...
  Он, так запутался в игре,
  что сам готов себя обидеть...