А совесть где

Александр Рогачев
Наружу льются скверные слова,
А совесть где? Да в отпуске она.
На лето попросилась отдохнуть,
А тут скандалы сильно душу рвут.
Без совести не видишь яркий мир,
Ведь ругань забирает много сил.