Денисовой Катюше

Татьяна Сыроежина
Пусть музыка звучит в твоей душе,
Катёнок мой, Катюша, Катерина!
Пусть будет жизнь твоя как в витраже -
Цветная и красивая картина.

Желаю, моя девочка, тебе
Я счастья необъятного как море,
Чтоб все мечты сбылись в твоей судьбе,
Минуя неудачи, беды, горе.

Чтоб радость наполняла твою жизнь
И шла всегда с тобой удача в ногу,
Ты главное уверенно держись,
Чтоб выйти на надёжную дорогу.

28.08.2017г.