и пусть снова Судьба мне в затылок стреляет

Дана Ден3
я стою под прицелом,  злословья Иуд.
и от слов этих мерзких закрыться мне не чем.
мне уже надоел,  омерзительный суд...
тех, что снова меня пересудами лечат.

Я живу,как живу, всяко в жизни бывает
Я люблю так люблю, место лжи не даю.
почему же меня, толпа в пропасть толкает.
если я уже год, там у края стою....

осень снова в лицо, лист-перчатку бросает
я ее подыму , и к барьеру пойду...
и пусть снова Судьба мне в затылок стреляет
только дай ещё раз мне на небо взглянуть.

и в глаза тех паскуд, что меня очернили.
и в лицо тем кто предал с любовью меня
дай Господь, я прошу, то что все заслужили
помоги  честь вернуть, обвинение снять