Фаворит

Галина Станиславская
 Родной мой,как же я тебя ждала.
 Любимый,как же я тебя искала.
 Ко мне ты очень долго шел...
 Я о тебе еще не знала.

 Моя душа к тебе летит.
 И не страшны ей все преграды,
 ты мой любимый фаворит.
 Твои стихи,мои награды.

 Ты пишешь их от всей души. 
 В них боль любовь,страданья,грезы.
 Еще твои,твои мечты,и тихие
 мужские слезы.

 Но ты теперь не одинок,с тобою я
 дай только срок.
 И я приду к тебе родной,
 хороший,нежный дорогой.

 Ты посмотри в свое окно,
 когда на небе только звезды,
 я тоже в небо посмотрю,
 ты скажешь это не серьезно.

 Мы выберем одну с тобой,
 что очень очень ярко светит,
 и загадаем мы родной,
Чтоб счастье нам с тобою встретить.

Ты мое все,тебе пишу,и о тебе
 В ночи мечтаю,
 Но если очень загрущу,твои стихи
    Я почитаю.