Красивая женщина

Владимир Пархатский
Я, красивую, вчера,
Женщину увидел,
Всё, что надо, Бог ей дал,
Ни в чём не обидел.
Я в глаза ей посмотрел,
Она мне улыбнулась,
Прошла мимо, но назад,
Увы, не обернулась.
Сейчас с грустью вспоминаю
Тот вчерашний день,
Себя, конечно, проклинаю,
Что не пошёл за ней.