Анатолий Овчаренко Запор бюджета для страны

Анатолий Овчаренко
   Запор бюджета для страны,
   Дальше клизма,знак войны.
   Бедным стал видать народ,
   Чиновник стал совсем урод,
   Даже горе-депутаты
   Не друзья,а супостаты.
   Марш страны всем надоел,
   Много шума,мало дел.
   Жизнь идет,а мало сласти,
   Голос твой не слышен власти.
   Встань,Корчагин,у Кремля,
   Поддержи здесь Ильича,
   А то мертвый большевик,
   Весь промерз,идейно сник.
   Вождь ночами греет нос,
   Тепла нет совсем замерз.
   Денег нет на отопление,
   В мавзолее дни веселья.
   Пляшет власть,поет попса.
   Много им идет овса.