Любимая, прошу тебя, мне верь...

Александр Мезенцев
Любимая, прошу тебя, мне верь,
Я лгать, ещё пока не научился.
Хоть горечь испытал уже потерь,
Но всё ж душой своей не износился.

Казалось мне, что жизни суета,
Мой путь к тебе не сможет заслонить.
Что стороною обойдёт меня беда.
И будем вечно мы с тобой любить…

Когда не веришь нежным ты словам,
Беда на твой порог придёт нежданно.
Я знал всегда –  тебя я не предам.
Хотя грядущее и было так туманно…

Все строки лет, что мне пришлось прочесть,
Там ты была всегда со мною рядом…
На крыльях чёрных принесли мне весть,
Что путь любви для нас закончен адом.