Будем молчать, наблюдая реальность...

Якушев Владимир Валерьевич
Будем молчать, наблюдая реальность,
Будем бежать по ухабам судьбы.
Руки дрожат, нам осталась случайность,
Не повезло, продолжай и ищи.
Мы закричим, прогоняя сонливость,
Легкие жжет кислородной диетой.
Ну почему, скажите на милость,
Нет восторга за нашей победой.