Бабье лето

Татьяна Буевич-Новая Страница
    О, Боже мой! Какая прелесть!
       Какое счастье бытия!
Цветы, поднявшись, вновь согрелись
      Надеждой увидать тебя.

     Трава сверкает изумрудом
     После пролившихся дождей.
    Любовь и мир - такое чудо!
    Я жду. Ты приезжай скорей.