Связь сердец

Олег Кротов 2
Вдруг не по себе кому - то стало.
От того , что сказано в лицо.
Правда вот не  выдержав, восстала,
Сильным,  красным стало в ней словцо.

Вывел на поверку свои чувства.
Перекличку начал я: Любовь -
Степень наивысшего искусства,
Остальные - все   из райских уголков :

Теплота, радушие и верность,
Честь, достоинство, надежда и добро.
Тайне, той присуща та келейность,
Посвящать , используя перо.

Пусть из - под него ложатся строки
И рукой ведет священный долг.
Я поэт и в этом монологе
Мир от вдохновения умолк.

Что скажу в душевном я порыве...
Точку я поставлю лишь в конце.
Нет меня, наверное, счастливей,
Радость отразилась на лице.

В творчестве своем я прославляю -
Что мне мило, упоительно, как жизнь.
Принципам никак не изменяю.
Кто не понял, то с душой моей свяжись...