Родителям свадебное

Жанна Литвиненко
И вот еще один весенний день,
Наполненный святым благословеньем
Звучит, как гимн победный на земле,
И до небес взлетает стройным пеньем.
    Мы в этот день родителям сказать
    Хотим так много добрых слов и нежных.
    Господня пресвятая благодать
    Сошла на нас, даруя нам надежду…

ПРИПЕВ:
Ведь если Бог два сердца сочетал,
Нет силы той, что их бы разлучила.
Любить учила с детства нас семья,
За что родителям – сердечное СПАСИБО!

Спасибо вам, любимые отцы
За наставленья, дружбу и советы.
Мы ценим, как нас Бог благословил,
Дав самых лучших папа на этом свете.
    Спасибо за духовные часы,
    Что с нами проводили вы в общенье,
    За мужества уроки, доброты,
    За то, что научили нас терпенью…

Как много слов нам хочется сказать,
О матерях, что нас в любви растили.
Кто научил нас Библию читать,
Молится и искать лишь в Боге силы.
    Спасибо вам, что дали жизни свет
    И не роптали на непослушанье.
    Красивей вас, мудрей на свете нет,   
    Любое слово мамы к назиданью …

17 февраля 2017 г.