О сколько лет уже прошло...

Якушев Владимир Валерьевич
О сколько лет уже прошло
Ландшафт сменился, люди тоже.
Но нет роднее никого
Твоей семьи и влился кто в нее, похоже.
Как много раз ломался мир,
И замки из песка так ненадежны.
Конечно, было, хоронил.
Шаги давно уж стали осторожны.
Но есть пока еще броня,
Но есть пока, что подороже.
Но есть пока моя семья
И те кто влился в нее, похоже.
О сколько лет еще пройдет,
И что останется, нам неизвестно,
И солнце яркое взойдет,
Кто будет греться, интересно?