Своей, а не чужой

Александр Бачурин 4
                моей жене Людмиле.


Луч солнца опалил озябшие кусты,
В малиновых лучах купается туман.
До леса  мне  идти не более версты -
Там  ягод наберу я для тебя карман.

По бусинкам росы я тихо побреду
И полевых цветов нарву тебе букет.
А летнюю зарю у неба украду
И подарю тебе малиновый рассвет.

Нас утро как всегда  улыбкой озарит,
Цветы вручу, как и тогда, тебе  невесте.
И нежно прошепчу, обняв  в лучах зари - 
Закат, как и восход, мы встретим
тоже  вместе.

Июль 2017 года.