Я разум выключил в субботу...

Якушев Владимир Валерьевич
Я разум выключил в субботу,
Я будто зверь голодный, дикий.
Я не пойду сегодня на работу,
Пусть день останется безликий.
Я не хочу эмоций, впечатлений,
Я не хочу чего-нибудь хотеть.
Не важны сути поведений,
Я не хочу о чем-нибудь жалеть.