Твердо знаю я в Кого уверовал

Жанна Литвиненко
I.
Я не знаю, как устроена Вселенная,
Как в пространстве движутся планеты.
Но в душе моей есть вера сокровенная
В мощь Того, кто знает все ответы.

ПРИПЕВ:
Твёрдо знаю я в Кого уверовал
И никто не кажется реальнее,
Чем Иисус, что людям проповедовал,
Что духовное дороже материального.

II.
Пусть не знаю, с кем мне завтра быть в общении,
Где дорога будет безопасной.
Но молюсь, чтоб получить благословение
У Того, Кто смерти неподвластен.

ПРИПЕВ:

III.
Мне не важно сколько дней мне жить отмерено,
Сколько горя, радостей я встречу.
До конца веков душа моя уверена,
Что Господь ей дарит рая вечность.

9 ноября 2016 г.