Был я в жизни любовью обласкан

Владимир Гаршин
БЫЛ Я В ЖИЗНИ ЛЮБОВЬЮ ОБЛАСКАН

Был я в жизни любовью обласкан,
Был  порою несказанно смел.
Были в жизни такие завязки:
До сих пор развязать не сумел.

Иногда становился я нервным,
Иногда обижался, грубя.
Только ты понимаешь, наверно,
Что я жить не могу без тебя.