Песня - Азъ есмь...

Селеваръ
Азъ готов Азъ могу Азъ умею
Жить в познании себя и любить
РА дуюсь  Правьславляя РАдею
СоТворяю  чтоб Благо дарить

Мудрый страНик сказал на РА свете
Живи счастливо Здесь и СейЧас
Будь решителен смел и будь светел
Честным будь потому что Ты Азъ

Храм открой без дверей и заборов
Для него на Земле много мест
Там где лес где река там где горы
И ни нужно втыкать в храме крест
Вешать звезды и ставить кумиры
Храмом пусть будет тело своё
Храмом может стать даже квартира
Если счастлив Ты - значит Твоё

Азъ готов Азъ могу Азъ умею
Жить в познании себя и любить
РАдуюсь  Правь славляя РАдею
СоТворяю чтоб Благо дарить

Х РА М - Хранилище РА достных Мыслей
Вспомни прошлый Ра свет...улыбнись
Даже дни когда тучи нависли
Это тоже урок что нам Жизнь
Задаёт чтоб мы стали мудрее
И смогли одолеть серый мрак
Путём ратной утехи сильнее
Должно стать нам Да будет пусть так !

Азъ готов Азъ могу Азъ умею
Жить в познании себя и любить
РАдуюсь Правь славляя РАдею
СоТворяю чтоб Благо дарить




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ