Я начинаю строить путь

София Де-Аллен
Эгоистичная,упрямая, жестокая.
Короче говоря, подросток в тренде.
Сказала мне забавная знакомая,
Что видит восходящую легенду.

Так вот. Я начинаю строить путь.
Пятнадцать лет за хрупкими плечами.
Есть силы плыть и храбрость, чтоб нырнуть.
Один рывок и я могу отчалить.

Мне Мойра стартом нарекла село,
Богиня, что на нашем как"судьба".
Тот ласковый, уютный островок
Уже не мил и меркнет на глазах.

Никак ни страшный, судьбоносный поворот.
Прости. Не вознесу молитвами я древних.
Вот только знаю, что в грядущий свежий год
Вернусь на лето в "ненавистную" деревню.