я пойду под венец

Дана Ден3
кто же судит меня Демон Зла и Порока.
в ее черной крови,яд гремучей Змеи....
подожди хоронить меня ведьма до срока.
уже Ангелы встали на защиту мои...

посмотри на себя, дочь сошедшая с Ада.
для тебя  моя радость, как ладан чертям.
и клеймить меня мразь понапрасну не надо
не боюсь я давно твоих чертовых ям...

ты сама упадешь и сломаешь в них шею.
не злорадствую, просто твой вижу конец...
извини, не отдам я тебе что имею....
с тем кого  так люблю, я пойду под венец.