Нежность

Александр Дорофеев Братский
Ты не вчитывайся в междустрочие,
Это только всего лишь стихи.
Наших жизненных строк многоточие
Не читается с легкой руки.

Время сукою все кровоточины
Нам залижет своим языком.
Не смотри же ты так озабоченно,
Отгремел неурядицы гром.

Лучик нежности вновь, по-весеннему,
Разогреет в нас  изморозь душ.
Знай, что ты дорога мне по-прежнему.
Ты, ведь, мой согревающий душ.

Смою я неприятностей ржавчину
Под горячими струями чувств.
Дарит нам наслаждение в складчину
В поцелуе слияние уст.