ты будешь обо мне скучать

Дана Ден3
ты будешь обо мне скучать
и ночи станут тебе пыткой.
 и ты не сможешь. отвечать
на страсть других даже попыткой.

они не смогут заменить...
все  то, что было между нами.
они не смогут так любить
как я тебя люблю, ночами.

непредсказуемость моя.
истерик  высшее блаженство.
ты не получишь без меня.
я в этом само совершенство..

со мной не жизнь твоя, а Ад.
но тебе нравлюсь я такая...
пусть. вслед мне "сука" говорят.
но с ней тебе не надо Рая.