С праздником Курбан Байрам, Вас, Саид Джапарович!

Заремка
Поздравляю Вас, Саид!
Пусть Всевышний Вас хранит,
От напастей защитит!
Счастья Вам, здоровья много,
Светлой будет пусть дорога,
Вашим мы добром согреты,
Излучаете Вы светом!
Прошу Аллаха в день такой,
Чтоб поскорей вернулись Вы домой!
Он видит, в Вашем сердце только искренность живёт!
А Ваш народ, Вас очень любит, и Вас очень ждёт!!!