рубаи, газели, четверостишия

Марат Акбаров
Мир чувственных эмоций не даёт покоя,
А память прошлым лишь опьяняет, ноя.
И от себя не скрыться, просто не сбежать.
Волнует страсть, чувствам не даёт простоя.