Наборы слов готовые к употреблению. 24

Юрий Татаркин
Объявление. Продам оптом б/у деньги. Недорого.

Помни о том, что забывать гораздо легче, чем помнить.

Хотел взяться за гуж, но в руке опять очутилась рюмка.

Объявление. Снимаю сглаз и порчу то, что выкидывать жалко.

Лучше лишний раз промолчать. Но как определить: какой из разов лишний?

Развлечений у меня немного: то посижу, то полежу. Зато сижу с песнями, а лежу с храпом.

Неловкая пауза - это яма на ровной дороге беседы. Которую надо срочно засыпать любыми словами.

Только непунктуальный аппетит приходит к шапочному разбору - во время еды. А ответственный аппетит приходит задолго до приёма пищи.

Не стоит бояться двух вещей: толстой пачки денег и литровой бутылки водки. К остальным вещам лучше относиться с некоторой опаской.

Не так уж всё хорошо как может показаться. Но главное - это виду не показать. А то недовольных судьба плющит в первую очередь.

Празднование победы здравого смысла было несколько омрачено пожаром, вызванным запуском фейерверка в банкетном зале.

Один мой знакомый разбрасывался словами при первом подходящем случае. А теперь только мычит, как Герасим без МуМу.

Выводы можно сделать из чего угодно. Это только для получения этих идиотских результатов что-то делать надо.

Абсолютно непонятно - это когда тебе непонятно даже то, что тебе ли непонятно или другому.

Морду набили? Если деньгами, то ничего страшного.

Боишься ударить в грязь лицом? Всегда падай на спину.

Мысли разбегаются? Значит, где-то в голове вырыли подкоп.

Так удачно выкроил время на работе, что из обрезков пошил себе полноценный выходной.

Непонятно только что хочет замужняя женщина. А с желаниями незамужних дело обстоит просто.

Свои достижения лучше преувеличивать. А то потом усушка, утряска, глядишь, а хвастаться уже нечем.

Помню, открылось у меня как-то второе дыхание. Очень неудобно. Не знаешь каким дышать: первым или вторым.

Если человек оправдывается, значит, виноват. Невиновный в ответ на обвинения сразу обвинителю в морду даст.

В зеркала стараюсь не заглядывать. Оттуда вечно какой-то мужик на меня недобро зыркает.

Сдаваться на очень выгодных условиях - это когда сам диктуешь условия капитуляции.