Моя последняя

Михаил Червов
Иных мне тел не хочется любить
И забывать твой вкус так лень
Как я узнал тебя мой  мотылек
Моей души возлюбленная тень

Разлуку вижу я во тьме крылатых бурь
И скрежет сих когтей сжигает уши
Но есть внутри прекрасной цели буй
И ревности огонь волна любви потушит

Вдыхай меня пока блаженство не ушло
И будь таков но стану  я всех ближе
На утро солнце приласкает ночь
И смерть с моих надежд чуму оближет.