не важно, что там за причина...

Геворк
случился в этой жизни я,
а может, жизнь во мне случилась –
иду, по-дружески объят
горячею рукой светила,
иду с восхода на закат
по пламенеющей дороге,
порою нищ, порой богат,
шаги слагаю, словно слоги,
читаю фразы на песке,
на травах, тропах каменистых,
а жилка бьется на виске,
как ключ в руке телеграфиста,
и длится радость бытия…
не важно, что там за причина –
случился в этой жизни я,
а может, жизнь во мне случилась…