Зеркало

Елена Семаева
(Маме)

Зеркало-Оно ведь не обманет..
Словно в даль Оно куда-то манит..
Взгляд Зелёных и таких родимых глаз
В жизни я встречала..и не раз.

С теплотою ..на меня глядят,
Словно что-то мне сказать хотят..
Озорные,добрые глаза
Смотрят на меня из зеркала..

Ты,роднулька,что преобразилась?
Вот взяла..и так в меня-вселилась.
И теперь ты мною хороводишь,
Всё зовёшь и от беды уводишь..

Ни упрёка ,ни обиды нет..
Лишь зелёных глаз-остался след..