Желанная

Юрий Олегович Серёгин
Увидел Вас и вот уже не в силах,
Сдержать своих фантазий водопад,
В игре в любовь от вида глазок милых,
Я раз за разом получаю мат,

Вы часть моей судьбы, моё желанье,
Моя мечта, что нежно в сердце ждет,
Тот день когда закончатся метанья,
И счастье нас с тобою найдет!!!