базылинки 2017 несмешная первая половина

Игорь Базылев
         По прейскуранту

В баре приоткрываются двери.
С вызовом он мне заявляет при всех:
- Сделай-ка быстро Кровавую Мэри.
- Простите, есть только избитый Олег.

     *     *     *     *     *     *

      На Ваш запрос поясняем...

Надежда на взаимность тает,
Не думал, что все так не просто:
Еврейский сервер отвечает
На мой запрос в ответ вопросом

     *     *     *     *     *     *

          Угол зрения

На ситуацию посмотрим без рефлексий -
Оттенков много. То-то и оно.
У пессимиста давно не было секса,
У оптимиста же: был, но давно)

     *     *     *     *     *     *

        Большая вероятность

И в декабре ль, июле или мае,
Когда  уперлись Вы рогами в пол,
Не факт , что Вам супруга изменяет,
Скорее, что по жизни ты - козел.

     *     *     *     *     *     *

            Бумеранг

Слёзки мышкины коту отольются,
Все вернется нам - на том и стоим.
Плохо, если над мужчиной смеются,
Xуже -  только, если смеются под ним.