Последние дни лета...

Дмитрий Мглнй
Последние дни,
Уходящего лета,
Так хочется петь и гулять,
До рассвета,
Сидеть возле моря -
Дожидаясь рассвета...
Обнимать-целовать,
Как-будто любимая — лето
И жарким объятьем,
Подарить себя с летом!