Храните детские рисунки

Голос Из Тишины
Найди рисунки детские свои,
По смейся над неровными кругами.
Как прежде солнце криво обведи,
Лучи рисуя дальше, за краями.

Забор сотри и нарисуй цветы,
И подари их маме на восьмое.
Улыбки всей семье ты подведи
Пусть будут памятью о доме.