Корюшка

Леонид Чернов 3
 
В море на краю земли
Стаей ходят зубари.
КОРЮШКУ так называют,
Жареную все  обожают.
 
Запахнет свежим огурцом,
Как с рыбалки внесешь в дом.
Корюшки  дневной улов,
Вкуснотища – будь здоров!