Ты удержи

Елена Никонова Поэт-Песенник
   

Когда уйду я безучастно,
Смахнув слезу, куда-то вдаль,
Укрывшись пледом- зыбким счастьем.
Роса прошепчет:- очень жаль.-
Не напоказ луна и солнце
Восходят и ложатся спать.
Не напоказ  нам дарят звезды
Пыл вдохновения опять.
Ты видишь, вон летит комета,
Давай мы полетим за ней….
Ты видишь…? Нет. И нет ответа,
Лишь пустота тревожных дней…
Так просто миру улыбаться,
Когда в груди два сердца в такт…
Уметь прощать,  а не прощаться,
На расстоянии ощущать…
В молчании смерть, но воскрешения
Затмит оваций звездопад.
Одно твое прикосновение
К моей судьбе, как сто наград!
Когда уйду я безучастно,
Надеясь, веря и любя,
Ты удержи меня за счастье,
За кончик света и тепла! 

258
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2017
 Свидетельство о публикации №117082800408